22 août 2017

petite tortue

Posté par leparadisdevalou à 20:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 mai 2015

gateau au chocolat

Bon appétit les gourmands
Posté par leparadisdevalou à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2015

tableau d'équivalences culinaires

  A mettre sur le frigo !!!!!!!!
Posté par leparadisdevalou à 17:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 mai 2015

thé indien

Posté par leparadisdevalou à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 novembre 2014

Posté par leparadisdevalou à 12:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2014

Posté par leparadisdevalou à 16:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 novembre 2014

tarte au flan

Home  /  Desserts  /  Tarte au flan Tarte au flan Ingrdients :  300 g de farine 145 g de beurre 130 g de sucre en poudre 2 cuil. soupe d’eau 1 pince de sel 1 jaune d’uf 3 ufs 1 sachet de sucre vanill 50 cl de lait 30 g de sucre glace préparer une pte brise. Malaxer 250 g de farine, 125 g de beurre, 30 g de sucre, l’eau, le sel et le jaune d’uf. Melanger cette pate sans trop la travailler. Former une boule et la laisser reposer au refrigrateur pendant 1 h. * Prparer le flan. Dans une jatte,... [Lire la suite]
Posté par leparadisdevalou à 16:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2014

rocher noix de coco

ngrédients pour 20 rochers : - 160 g de coco râpée - 120 g de sure semoule - 2 blanc d’œuf -1 c à c de farine -le jus d’1/2 citron Préparation : Préchauffer  le four à 180°C. Mélanger le sucre avec la noix de coco, le jus de citron et la farine. Monter  les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer délicatement la noix de coco sucrée.
Posté par leparadisdevalou à 16:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2014

gateau à l'ananas

Ingrédients (8 personnes): 1 boite d’ananas au sirop 3 œufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine 100 g de beurre vanille liquide 1/2 sachet de levure chimique mettre les ananas au fond de votre moule, mélanger les ingredients dans l'orde et verser sur la pate cuisson 30 mn th 180 une fois le gateau refroidi mouiller le gateau avec un peu de jus d'ananas
Posté par leparadisdevalou à 15:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2014

buche de noel

Posté par leparadisdevalou à 14:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]